注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国 家 诗 画 电 子 会 刊

艺术院欢迎朋友们光临指导

 
 
 

日志

 
 

新年祝福【网易博客制作】团队恭祝全体圈友新年快乐/作者/秋思梦景  

2017-01-13 16:55:30|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【国家诗画电子会刊】精品作品

http://x15270676505.blog.163.com/
   【国家诗画电子会刊】图片制作 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
                                    作者:秋思梦景   【转载】春季晚霞携【网易博客制作】团队恭祝全体圈友新年快乐/制作/秋思梦景 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!   责编:春季晚霞【转载】春季晚霞携【网易博客制作】团队恭祝全体圈友新年快乐/制作/秋思梦景 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 



   这幅精美音画新年祝福大作是春季晚霞委托【网易博客制作】优秀圈友秋思梦景音画大师所制作的。
感谢老师的热心帮忙付出辛苦制作特好.激赏!十分钦佩梦景老师的音画技艺高水平赞!!
在此春季晚霞代表家园全体的21943名可贵圈友向秋思梦景音画师表示衷心的感谢,
并祝福老师新年快乐、阖家幸福、鸡年大吉、万事如意!
感谢诸位圈主管理员点评辛苦无私奉献精神值得学习称赞!
如此同时春季晚霞谨代表所有管理圈向各圈子的全部管理人员致以节日的亲切问候
并祝福大家阖家欢乐、幸福美满、身体健康、事业兴旺、鸡年大吉、万事如意!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017